Сергей Гладков — Умное сыроедение. Пища для тела, души и духа
«Увидев» тот или иной вид пищи, я обязательно должен его немедленно изготовить и опробовать на себе самом. Обычно у меня есть одна-две недели, чтобы сделать все необходимые наблюдения и «инсталлировать» новое пищевое «обновление» в своём организме. После этого я должен его «отдать» — передать тем, кому оно также может пригодиться. Эти люди, как правило, сами появляются передо мной, так что объявлять розыск не приходится. Интересно, что после этого отданное блюдо или лекарство перестаёт приносить пользу лично мне. Зато я снова становлюсь открытым для новых вливаний Природы. Если вовремя не отдать, канал знаний будет надолго закрыт. Накапливать мудрость и тайные знания так же вредно, как деньги или недвижимость — от них не будет пользы, но придут хлопоты и проблемы.
Чтобы приготовить себя к плодотворному общению с Природой, первое, что нужно сделать, — прийти в максимально осознанное состояние. Необходимо посмотреть на все свои текущие хлопоты и проблемы как бы со стороны, отсоединить себя от них и ощутить состояние невесомости, свободного полёта. Так нервная система реагирует на избавление от постоянно висящих на ней раздражителей. Это высвобождает наличные энергетические и информационные ресурсы организма.
В это состояние мира, покоя, уюта и внутреннего света надо очень осторожно «вложить» одну-единственную мысль, формулирующую избранную вами проблему. Например, что делать, если жиры плохо усваиваются. Положили — и снова в полёт. Здесь очень важна культура управления мыслями. Если ворвётся целый вихрь ваших проблем, вы вернётесь к тому, с чего начали, — к блужданию в потёмках.
Читайте подробней о спирулине - уникальная информация о целебной водоросли.
Но если всё сделано правильно, то очень скоро, иногда мгновенно, в пустом и наполненном светом пространстве вашего ума появится яркий мыслеобраз, который разрешает запрошенную вами проблему, а заодно — десяток других, с ней связанных. Например, вы увидите лужайку одуванчиков, затем соковыжималку и полстакана тёмнозелёного сока. Всё это промелькнёт в одно мгновение — не пропустите! Полученную подсказку нужно НЕМЕДЛЕННО зафиксировать — записать короткую фразу или нарисовать схематический рисунок. Иначе намертво забудете — всё сотрётся до нуля. Потому что ваш ум получил доступ к памяти, расположенной в природных хранилищах, и информацию надо ещё перенести в ваш мозг. Это и происходит при символическом фиксировании информации. Так сказать, копируется гиперссылка.
Я надеюсь, что многие читатели окажутся способными к подобной «магии» — которая на самом деле является разновидностью исполнения запроса клиент-сервер в процессе информационного обмена.
Я также надеюсь, что описанное выше остановит многих любителей поправлять, дополнять и поучать. Сначала убедитесь, что вы сами уже нашли верную дорогу к высочайшему авторитету — Мудрости Природы. И если это так, то я уверен, вы получите от неё то же самое указание, что и я, но только наилучшим образом адаптированное к вашему конкретному случаю.
Прорастить в себе новое блюдо
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235