Сергей Гладков — Абсолютное исцеление. Системные и информационно-энергетические загадки нашего здоровья

Крапива становится злой при недостаточном поливе. Если влаги много, то она практически не колется. Чтобы её собрать без страданий, наденьте резиновую перчатку и срезайте верхушки крапивы ножницами. Через месяц крапива даст обильную боковую поросль, и сбор можно повторить. Собранный «букет» крапивы окуните в воду и затем обстучите его об угол дома. Потом крупно нарежьте и выжмите из этой массы сок. Сделать это можно, например, так (если нет специальной шнековой соковыжималки для травы). Пропустите крапиву через мясорубку, переложите в полотенце и скрутите узелок. Руки должны быть обязательно защищены перчатками – иначе крапивные ферменты могут разъесть их до глубоких трещин.

Вот он, эликсир здоровья! Этот густой тёмно-зелёный, желеобразный сок необходимо употребить как можно скорее. Но вкус его вам, скорее всего, не понравится.

Поэтому у вас есть два пути. Либо, зажмурившись, проглотите одну столовую ложку за тридцать минут до еды, не запивая и не заедая её ничем, либо отмерьте три столовые ложки и пропитайте ими некоторое количество гречневой муки – до состояния бетонного раствора, и дайте этой массе застыть. Через пятнадцать минут у вас будет прекрасная крапивно-гречневая каша, нежная и воздушная.


Многие, кто пробовал подружиться с крапивой, потерпели неудачу. Мало того что это растение жгучее, у него ещё очень жёсткая клетчатка, которая царапает слизистые оболочки пищеварительного тракта. Поэтому летом надо использовать сок крапивы, а на зиму грамотно заготавливать крапивную муку. Об этом я подробно напишу в другой книге, а здесь дам только короткую схему. Лист крапивы надо высушить, измельчить, размолоть на кофемолке или на мельнице, а затем (обязательно!) просеять на самом мелком кулинарном сите. Отсеянная фракция – это неразмолотые кусочки целлюлозы, которую необходимо выбросить. Правильно приготовленная мука из крапивы имеет тёмно-зелёный цвет и очень мелкая, почти как пыль. Её можно разводить водой до состояния песочного теста, а затем добавлять к ней льняного масла. Такая каша поможет вашему организму регенерировать, восстановить эпителий на слизистой оболочке пищеварительного тракта, снабдит огромным количеством железа в органической, легко усваиваемой форме и ускорит процесс образования новых
эритроцитов. А чтобы вернуть в кишечник производителей витамина В12, надо начать регулярно (но осторожно!) вводить в рацион натурально сквашенные овощи, смешивая их с льняным маслом и травяными кашами. Можно замешивать крапивную муку на натуральной молочной сыворотке, полученной методом бактериального сквашивания молока.

Касторовая клизма

По моему опыту, нет ничего более действенного для быстрого опорожнения и очищения кишечника, чем касторовая клизма. Применяя её, надо заранее просчитать маршрут и открыть двери в ванную и туалет – эффект может быть взрывообразным!

Это имеет и свои минусы, и плюсы. Но при сильной зашлаковке и выраженных симптомах интоксикации эффект облегчения наступает мгновенно.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196

© 2024 Сергей Гладков — все книги скачать бесплатно, читать онлайн