Сергей Гладков — Абсолютное исцеление. Системные и информационно-энергетические загадки нашего здоровья

Однако по мере разворачивания внутреннего и внешнего ви?дения, когда голос интуиции начинает звучать всё громче и громче, в нашем уме начинают вспыхивать яркие образы: например, мы вдруг видим блюдо, состоящее из культивированного творога, зелени пшеницы, чёрного изюма и бананов, а также льняного масла. Мы чувствуем вкус этого блюда, видим процесс его приготовления и знаем все пропорции, а также предвидим, что это блюдо усилит нашу жизненность так, как отдельные его компоненты были бы не в состоянии сделать.

Части правильного, «синергетического» блюда взаимно усиливают своё положительное воздействие на организм. Они как бы сотрудничают друг с другом, не мешая, но помогая. Всё, что есть хорошего в нашем мире, строится по этому принципу!

Откуда берётся видение, безусловное знание? Оно не просто так сваливается с Небес в готовом виде, как милостыня. Оно есть результат сотворчества человека и Природы. В результате установления прочного контакта между ними рождается новая форма будущего, ещё более тесного взаимодействия, и человек просто «видит» её в своём мышлении. Теперь его задача – наилучшим образом воплотить увиденное в действительности.

Природолюбы не «выдумывают» и не «сочиняют» свои блюда. Они их «видят»! Такое же чудо происходит и со мной.


Природа, собственно говоря, именно этого и ожидает – что человечество начнёт творчески изменять окружающую среду. Например, создавать для себя синергетическую пищу, с помощью которой оно перестроит свою собственную низшую природу в направлении к Единству Мира.

Творческое изменение среды обитания – это не обязательно проекты типа поворота рек или сплошное бетонное градостроительство. Природа подразумевает то, что очевидно для большинства развитых людей: превращение нашей планеты в подобие парка, где стихии природы, животные и люди будут жить в динамическом равновесии, восходя всё выше и выше к единству бытия.

Вершки и корешки: размышления о роли информации в питании

Листовые овощи

Зря тот медведь из сказки обиделся на мужика: вершки от репки гораздо более ценны с точки зрения полноценности питания, чем корешки. Листья корнеплодов содержат гораздо больше – в несколько раз – витаминов, энзимов, минеральных веществ и аминокислот, чем сами корни. В корнях же в основном накапливаются сахара и крахмал.

В настоящее время стал часто использоваться относительно новый термин: листовые овощи. К ним при желании можно отнести вообще всё, что имеет зелёный цвет и растёт над землёй.

Даже листья деревьев и хвою. Зелёные овощи вместе с фруктами, проросшими орехами и семечками относятся к естественной биологической пище человека. То есть они перевариваются с минимальными затратами энергии и содержат в себе всё необходимое, включая сбалансированный набор аминокислот и витаминов.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196

© 2024 Сергей Гладков — все книги скачать бесплатно, читать онлайн