Сергей Гладков — Абсолютное исцеление. Системные и информационно-энергетические загадки нашего здоровья
Горечь – это питание печени. Когда жиры в результате процесса пищеварения распадаются на жирные кислоты, они обретают горький вкус. Поэтому не бойтесь натуральных горьких вкусов. Но, как всегда, важно не переборщить. Малое количество горького согревает печень, а чрезмерное – охлаждает. Поэтому горечь надо обязательно давать на лёгком кисло-сладком фоне.
Если у вас страсть к сладкому или солёному и жирному, ешьте горькое и кислое – это вас излечит.
Зелень одуванчика способна зажечь в вашем солнечном сплетении золотой огонь июльского солнца. Помните летние детские купания в пруду или на море? Всё хорошо, гармония и спокойная радость. Вся жизнь сосредоточена в настоящем… Печень – это орган настоящего момента!
Одуванчик мягко включает печень к жизни. Он пробуждает её и желчный пузырь, желчь разжижается и начинает обильно выделяться, что окрашивает стул в шоколадный цвет. Немедленно селезёнка начинает активно трудиться, направляя в печень выловленные ею из крови токсины и загрязнения. А в результате весь организм вздыхает с облегчением. Становится жарко, проясняется мышление, улучшается настроение. И начинают активно работать почки, которые уж было захлебнулись потоками токсической крови.
Включение печени в работу даёт вам здоровье прямо сейчас! Не завтра и не когда-нибудь, а через несколько минут, если вы съедаете листья, и через десять секунд, если вы выпили сок одуванчика.
…
Читайте подробней о спирулине - уникальная информация о целебной водоросли.
Начинайте со столовой ложки сока за десять минут до еды, или с десяти листьев за полчаса. Через неделю удвойте дозу. Листья необходимо разминать в пюре или хотя бы в кашу. Добавьте на кончике чайной ложки мёда, каплю лимонного сока. Вот вам рецепт спасения печени – не пробегите мимо него в поисках великих откровений и чудодейственных средств.
Спасение глаз от хронической инфекции
У человека, ослабленного хронической болезнью, часто появляются очаги хронической инфекции. Антибиотики, как правило, помогают только первое время. Затем бактерии обретают резистентность к любым синтетическим средствам, а ткани тела, в свою очередь, становятся сенсибилизированными, начинают отторгать любую химию, демонстрируя ярко выраженные аллергические реакции.
Особенно неприятно, когда таким инфекционным очагом становятся глаза. Частые вспышки воспалений могут привести к поражению роговицы и образованию бельма.
В моём опыте есть случай, когда глаза женщины весьма преклонного возраста были спасены закапыванием сока зелёных проростков пшеницы. Пшеницу можно выращивать на подоконнике в специальных лотках. Достаточно взять пучок зелени толщиной с большой палец и смотать его в узелок. Затем следует выжать из него сок с помощью чесночного пресса (чесночницы), который можно собрать в пятимиллилитровый шприц без иглы. Теперь можно прилечь на кушетку и закапать в каждый глаз по три капли. Жечь будет немилосердно, так что глаза лучше держать закрытыми. Через три минуты можно встать и влить остатки сока в ноздри – там для сока также найдётся работа.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196